Saturday, January 09, 2010

Curso de cozinha em Chiang Mai











Pois é, fizemos um curso e aprendemos um monte de coisas. Pena que meu estômago não pode nem sentir o cheiro de comida tailandesa. Quando será que eles vão fazer as pazes??

5 Comments:

Blogger Ricardo said...

Quanta coisa! Vocês aprenderam tudo isso num dia só? E comeram tudo isso? Por isso é que você está enjoada de comida tailandesa!
também quero provar!
Teu pai
PS: e a história do macaco e do elefante, afinal, onde é que estão as bananas?

4:09 AM  
Blogger Dora said...

Oi filha puxa que inveja! Tambem queria fazer o curso! O resultado pareceu ótimo espero que em breve voce me mande alguma recita - gostei dos pasteizinhos

12:27 PM  
Blogger Tânia said...

Pai, cada uma de nos fez 6 pratos diferentes e claro que não conseguimos comer tudo. Levamos uma enorme marmita pro Julio. Agora, eu ja tinha passado mal da véspera do curso, então não posso culpar a aula pelo estrago no meu estômago.

Quanto à banana, eu expliquei no outro post. O elefante levantava a tromba pra pedir banana.

Mãe, os compridinhos são rolinhos primaveira (versão tailandesa) e os enroladinhos são Won Ton fritos. Estes não estavam propostos no curso mas a Bel pediu pra ela nos ensinar. E o unico prato cuja receita não esta no nosso livro. Eu anotei, espero conseguir reproduzir.

1:15 AM  
Anonymous Bel Boucher said...

Pai thai!!!!!!!!

8:46 AM  
Blogger Nicolau said...

A cara dos pratos está ótima !!! Fantástico.

1:47 AM  

Post a Comment

<< Home